Tratamiento de Datos Personales

He sido informado(a):

1. Que la Fundación Academia de Dibujo Profesional FADP como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos procesos académicos y/o administrativos, han puesto a mi disposición el correo electrónico datospersonales@fadp.edu.co para la atención de los requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

2. Esta autorización permitirá a la Fundación Academia de Dibujo Profesional FADP recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

  • • Validar la información en cumplimiento de los procesos académicos y de registro y control.
  • • Para el tratamiento de datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.
  • • Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono)
  • • Para solicitar y recibir de la institución la información personal y académica que reposa en sus bases de datos.

3. Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales que disponga la Fundación Academia de Dibujo Profesional FADP.

Otorgo mi consentimiento a la Fundación Academia de Dibujo Profesional FADP para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos que maneja la institución.

Autorizo a la Fundación Academia de Dibujo Profesional FADP para modificar o actualizar su contenido, a fin de atender procesos académicos, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento del servicio público de la educación superior, dando previo aviso vía correo electrónico

La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

SOLICITA INFORMACIÓN






He leído el Tratamiento de Datos Personales y autorizo a La Fundación Academia de Dibujo Profesional a tratar mis datos personales.

* Verificación de ser Humano: Cuanto es 5 + 5?

Vigilada Mineducación
Personería Jurídica 18638 noviembre 19 / 84. Aprobado por el Ministerio de Educación Nacional.